Актуальные подарки девочке на 8 марта

18 февраля 2014
Lenne

Актуальные подарки девочке на 8 марта

Выбор подарков для девочек сегодня достаточно широк, поэтому те, кто выбирает, что подарить на 8 марта маленькой леди, могут без труда выбрать подходящий презент: трогательная мягкая игрушка или новая кукла обязательно порадуют крошку. Можно подарить и что-то из нарядной одежды. Но если вы хотите преподнести что-то особенное, сделать такой подарок, от которого в детских глазках вспыхнет настоящий восторг, нужно выбрать что-то другое.

Все маленькие девочки хотят быть похожими на маму. И если малышка уже вовсю примеряет мамины туфли на каблуках и с неподдельным интересом изучает содержимое маминой косметички – самое время подарить ей что-то из детской косметики или бижутерии.

Детские аксессуары для волос в качестве подарка на 8 марта

Разнообразие детских аксессуаров для волос огромно: это и мягкие резиночки, зажимы и ободки с разнообразными мультяшными мотивами: забавными медвежатами, ягодками или бабочками, а также повязки для волос с бантиками или цветами. Можно купить даже целый набор аксессуаров, упакованный в симпатичную сумочку-косметичку, и тогда малышка сможет самостоятельно или с помощью мамы выбирать, что ей надеть сегодня, какой ободок или заколку подобрать к своему наряду. Кроме того, крошка будет приучаться ухаживать за своими волосами, и уж точно не будет забывать расчесываться по утрам и наверняка полюбит эту процедуру. Такой подарок также поможет развивать вкус, чувство меры и стиля с самого раннего возраста.

Детская бижутерия в подарок

Взрослые украшения из золота, серебра и других драгоценных металлов детям не подходят ни по размерам, ни по стилю. Тем более, что детская бижутерия выглядит не хуже, а порой гораздо интереснее взрослой. А если украшение случайно потеряется, родителям будет не так обидно. Даже самые маленькие модницы могут заколоть брошь в виде бабочки, котенка или божей коровки на шапочку или берет, девочки чуть постарше наверняка будут рады надеть на ручку милый браслет или колечко, а также бусы с кулонами в виде забавных животных или популярных мультяшных героев. Сердце маленькой модницы наверняка растает, когда она увидит целый комплект детской бижутерии, в который могут входить, например, бусы, клипсы, колечки, а также украшения для волос.

Сертификат на занятие творчеством

Хорошим подарком станет урок песочной анимации, занятие живописью или мастер-класс мыловарения. Если вы не знаете, что подарить девочкам на 8 марта, такой нейтральный презент станет выходом из ситуации.

Детская косметика

Всем маленьким девочкам хочется, как мама, красить губы помадой, наносить румяна, пользоваться ароматной туалетной водой. Для маленьких леди сегодня выпускают специальную детскую косметику, которая не содержит никаких вредных для детской кожи компонентов.

Шампунь или гель для душа, крем для рук помада или блеск для губ, аромат которых напоминает фрукты или леденцы, безопасны для детей и содержат полезные для кожи и волос компоненты (экстракты лекарственных растений, пантенол). А в специальные детские подарочные наборы могут входить, помимо самой косметики, также щетки для волос и зеркальце, все это упаковано в красивую и удобную сумочку. Разве может такая красота оставить равнодушной маленькую принцессу?