Как выбрать детский зимний комбинезон

27 января 2018
Lenne

С приближением холодов заботливые мамы готовятся к зимнему периоду, который длится в Украине с ноября по март. Основная верхняя одежда для ребенка это комбинезон или комплект из куртки и полукомбинезона. Рассмотрим в этой статье детский зимний комбинезон - его преимущества и особенности, на что обращать внимание при выборе.

Как выбрать зимний комбинезон ребенку - 5 основных правил


1) Выбирайте по размеру. У каждого производителя детской одежды есть своя размерная сетка. Рекомендуем ее придерживаться. Как определить какой размер нужен вашему ребенку? Зная рост малыша, можно дополнительно прибавить до 10 см. При этом необходимо учитывать крой изделия. В зимних комбинезонах LENNE лишние сантиметры хорошо скрывают резинки и манжеты.

Размерная сетка Ленне


2) Качество и количество утеплителя. Более дорогим считается утеплитель IsoSoft бельгийской компании Libeltex. Его используют в своих изделиях такие признанные мировые производители как Reima и Lenne. Финская компания использует в своих комбинезонах от 160 до 250 грамм ИзоСофт, также рекомендует использовать флисовое термобелье. Эстонская Lenne использует от 250 до 330 грамм. Можно носить комбинезоны и костюмы без дополнительного утепленного термобелья.

- Легкий.

- Не мнется и не собирается после стирки, в отличие от натурального пуха.

- Легко ухаживать за изделием

- Не вызывает аллергических реакций.

Температурный режим от +5 до -35С.

Украинские производители "Модный карапуз" использует утеплитель Polytex.

Холлофайбер используется в зимней одежде таких производителей Donilo и Kiko.

3) Верхний материал. От прочности и свойств материала зависит очень многое. Каким должен быть верхний слой

- Непродуваемый.

- Непромокаемый. Малышу нужна надежная защита от снега и дождя. Компания Lenne делает дополнительную обработку DWR, которая не позволяет грязи и влаге впитываться в ткань. Т.е. она просто скатывается по комбинезону.

4) Застежки, манжеты, штрипки. Удобные мелочи в комбинезонах очень облегчают зимние прогулки для малыша, делая их комфортными. Застежка на молнии, причем качество молнии должно быть очень высоким. Т.е. молния застегивается легко и должна долго прослужить. Производитель LENNE использует итальянскую фурнитуру.

Манжеты и скрытые резинки в куртках и комбинезонах позволяют скрыть лишние сантиметры, если изделие большое. В тоже время позволяет регулировать в зависимости от полноты ребенка.

Штрипки надежно защищают от попадания снега в обувь и промокания ножек.

Важно, чтобы зимняя одежда для ребенка была с светоотражающими элементами. Т.к. зимой рано темнеет и безопасность ребенка должна быть на первом месте

5) Отзывы и рекомендации пользователей о качестве комбинезонов.

Каждый производитель заботится о своей репутации, совершенствуя качество продукции. Основополагающими есть отзывы покупателей. Часто решающим фактором при выборе зимней одежды для ребенка является рекомендация близких людей - подруги, сестры и т.д.

Поэтому выбирая детский зимний комбинезон обращайте внимание на проверенные бренды. Комбинезоны и костюмы LENNE производятся с 1991 года и успели завоевать любовь многочисленных покупателей.

Полезная информация: купить одежду Ленне в Украине можно в интернет-магазине lenne.kiev.ua. Есть курьерская доставка по Киеву.

Читайте также:

Сколько грамм утеплителя в комбинезонах Ленне

Что одевать под комбинезон LENNE

Скачать видео